Configuración inicial

Modificado el Tue, 05 Sep 2023 a las 01:01 PM

Para facilitar el uso de Openum, la primera vez que un usuario accede a la aplicación web se generan 2 plantillas automáticamente.

Para poderlas generar correctamente, el usuario tendrá que rellenar un formulario con los siguientes datos, que son los mismos que se piden en la creación de nuevas plantillas:

Datos básicos

• Nombre de la empresa o del contacto
  • CIF de la empresa
  • Idiomas del envío
  • Idioma de la evidencia documental (el idioma del documento PDF que recoge los detalles técnicos y comunicaciones del proceso de Openum).
  • Nombre o móvil del remitente de los SMS.
  • Remitentes de los correos.

Imagen de marca

• Logotipo de la empresa
  • Color del texto del correo electrónico
  • Color de fondo del correo electrónico
  • Color del texto del botón
  • Color de fondo del botón

Las 2 plantillas creadas automáticamente son las siguientes:

• Openum Email
  • Openum SMS

Las dos tienen las mismas características más allá del canal de comunicación:

• Expiran en 30 días
  • La comunicación inicial se hace por SMS o Correo electrónico certificado
  • Tienen configuradas 3 notificaciones:
    • lectura
    • error en el proceso
    • expiración
  • Hay dos tipos de recordatorios:
    • Documentos a punto de expirar, que se enviará un día antes de que caduquen
    • Documentos pendientes de leer, que se enviará 15 días antes que expire