¿Qué es la aplicación web?

Modificado el Tue, 05 Sep 2023 a las 12:59 PM

La aplicación web es la plataforma en línea para la entrega electrónica certificada. Esta aplicación se ha desarrollado usando únicamente la API de Openum, que es una API pública de libre utilización.

El hecho de ser una API pública posibilita que todo el mundo pueda crearse su propia plataforma o bien integrar Openum a aplicaciones, ERP, CRM o cualquier otro sistema informático.

Desde la aplicación se puede gestionar todo el ciclo de vida de una entrega electrónica certificada, desde su creación, definiendo recordatorios y notificaciones automáticas y, pasando por el envío, hasta a visualización y gestión de los envíos hechos.

Para acceder a la aplicación web, solo hay que visitar la página https://admin.openum.eu/login/