La página de visualización

Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 09:35 AM

La página de visualización es la página desde donde un usuario interactúa con el proceso de apertura. Desde aquí, podrá abrir los documentos que se le hayan pedido y revisarlos.

Detallaremos, por orden del flujo de apertura, todas las opciones con las que se podrá encontrar el usuario.

TABLA DE CONTENIDOS

Identificación del usuario

Si el usuario tiene un método de identificación asignado, no podrá visualizar los documentos sin haberse identificado.

Si el remitente así lo ha decidido, será el usuario quien escoja el método que él prefiera para identificarse.

Podrá hacerlo de dos maneras:

• Introduciendo un código de acceso que ya conoce, ya que no se le enviará.
  • Introduciendo un código de un solo uso que recibirá por correo electrónico o SMS.

La página de visualización

La página de apertura se divide en dos grandes bloques:

• El bloque central, donde se muestran los documentos abiertos.
  • La columna central, a la izquierda, que se muestra los documentos que se han abierto, y un código QR para acceder fácilmente desde el móvil.