En caso de dudas o incidencias

Modificado el Mon, 30 Mar 2020 a las 03:19 PM

Para consultas sobre el servicio Click&Sign así como para soporte al usuario de la herramienta web de Click&Sign, está a su disposición el departamento de Atención al Cliente de Lleida.net a través de:

• Correo electrónico: clientes@lleida.net
  • Teléfono: +34 973 282 300 (+57 1 381 99 03 para Colombia).

En caso de incidencias técnicas, consultas de integración o dudas técnicas, disponen de la herramienta de soporte https://helpdesk.lleida.net/, donde una vez registrados, pueden registrar tickets con la descripción de la incidencia, duda o necesidad para que sea analizada y respondida por parte del Equipo de Soporte Técnico de Lleida.net.