¿Que información es necesaria para abrir un ticket?

Modificado el Wed, 04 Mar 2020 a las 06:16 PM

a) Datos básicos necesarios para abrir un ticket sobre Click&Sign:

• Servicio utilizado: Click&Sign

Indicar el entono utilizado:

• Producción: https://admin.clickandsign.eu
  • Pruebas: https://admintest.clickandsign.eu

• Nombre de usuario, utilizado para acceder a la herramienta web.
  • Fecha en la que se ha realizado el envío. Ver en “Listado de envíos”, columna “Fecha de envío”.
  • Identificador de la plantilla con la que ha realizado el envío. Ver en “Gestión de plantillas”, columna “ID”.
  • Identificador del envío que se ha realizado. Ver en “Listado de envíos”, columna “ID del envío”.
  • Correo electrónico y/o número de teléfono del firmante (o de los firmantes) en formato internacional. Ver en “Listado de envíos”, columna “Datos del firmante”.

b) Datos complementarios si se utiliza el servicio a través de API:

• Parámetro “user” utilizado en la API.
  • URL de la API (api_endpoint).
  • La petición de la llamada (Request). A poder ser, junto a una captura de pantalla.
  • La respuesta de la petición de la llamada (Response). A poder ser, junto a una captura de pantalla.
  • Fecha y hora en las que se ha realizado la petición. A poder ser, adjuntar logs de la aplicación.