16 - No encuentro un envío ¿Qué puedo hacer?

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 01:31 PM

En el “Listado de Envíos” es posible realizar la búsqueda de envíos hechos utilizando los filtros “ID del envío”, “Correo electrónico”, “Teléfono móvil”, “Plantillas”, “Estado” (ver pregunta 2) y fecha.

Notas:

• Por defecto, el listado se muestra con los envíos realizados durante la última semana.
  • La búsqueda por fecha y hora debe realizarse dentro de un intervalo de 31 días como máximo. No se permiten consultas de intervalos superiores a 1 mes. Para consultas realizadas vía API, el intervalo máximo aplicado también es de 31 días.

En caso de duda al realizar la búsqueda o si no se encuentra el envío, es necesario abrir un ticket al Equipo de Soporte Técnico, con la información utilizada para realizar la búsqueda, siguiendo las instrucciones de la sección “¿Que información es necesaria para abrir un ticket?”.