8 - ¿Dónde puedo descargar los documentos originales?

Modificado el Tue, 06 Jun 2023 a las 03:34 PM

En el “Listado de envíos”, en la columna “Documentos”, se puede encontrar el icono para acceder y descargar los documentos originales.

Al pulsar el botón “Todos los documentos”, se tendrá acceso a una ventana con todos los Documentos originales, los Documentos subidos por el firmante (si aplica), la Evidencia documental que incluye todas las firmas y las Evidencias documentales por firmante que incluye cada firma individual.

Si al pulsar en el nombre de los ficheros se encuentra alguna incidencia, es necesario abrir un ticket al Equipo de Soporte Técnico (instrucciones la sección “¿Que información es necesaria para abrir un ticket?”).