7 - ¿Qué pasa si el firmante dice no haber recibido el SMS?

Modificado el Wed, 04 Mar 2020 a las 05:25 PM

1. Verificar que el envío se encuentre en estado “Pendiente de firma”. Si el proceso se encuentra en cualquier otro estado no es posible firmar (ver pregunta 2).
  2. Solicitar al firmante que confirme que su teléfono no esta apagado o fuera de cobertura.
  3. Solicitar al firmante que verifique que su bandeja de entrada de SMS no este llena o que alguna aplicación pueda estar bloqueando la entrada o lectura de SMS.
  4. Abrir un ticket al Equipo de Soporte Técnico (instrucciones la sección “¿Que información es necesaria para abrir un ticket?”).