1 - ¿Dónde puedo encontrar los datos solicitados para abrir un ticket?

Modificado el Tue, 06 Jun 2023 a las 02:45 PM

En la página “Listado de envíos”, podrá encontrar la información sobre la solicitud. “ID del envío”, email y teléfono de los firmantes en formato internacional y “Fecha de envío”.

En la página “Gestión de plantillas”, podrá encontrar la información sobre la plantilla utilizada. “ID de plantilla”, “Nombre de la plantilla”, “Tipo de firma”, etc.